• Авторизация


Фаршированная капуста 04-01-2019 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот вы держите в руках кочан молодой капусты и задаетесь вопросом, что бы такого приготовить из него помимо салата. Оказывается, существуют интересные рецепты, с которыми обычная капуста превращается в нечто совершенно небанальное, нежное и вкусное, например капустные шницели.

[800x]

 

У меня нашелся еще один способ подачи белокочанной красавицы. Сегодня мы ее нафаршируем хлебом, твердым сыром и запечем в фольге. Такое блюдо можно захватить с собой на природу и, ожидая приготовления шашлыка, полакомиться самим, да и компанию удивить.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Хлеб — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Кочан капусты отварите в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Остудите овощ и сделайте несколько надрезов до кочерыжки.
  3. Раскрошите хлеб, добавьте соевый соус и тертый сыр, а также соль и перец.
  4. Заполните надрезы хлебной начинкой. Заверните кочан в фольгу и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Таким же способом можно нафаршировать капусту мясным фаршем или другой начинкой по вашему вкусу. Замечательная идея для любителей интересных овощных блюд!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная капуста | takuliya - Дневник takuliya | Лента друзей takuliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»