Оладьи с сыром могут побороться за первое место на вашем столе холодным зимним или теплым летним утром. Это демисезонное блюдо по душе всем, а с помощью нехитрых добавок станет настоящим деликатесом. Рецепт Джейми Оливера, который полностью разрушает стереотипы об оладьях.
Это не просто оладьи с сыром! Это оладьи из сыра с минимумом муки и других ингредиентов — пармезан и рикотта выступают в главной роли.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подаются такие оладьи с томатным соусом и салатом из цукини. Будет лучше сочетать эти нежные сырные лепешки с чем-нибудь пикантным. Подавайте оладьи горячими, прямо со сковородки, можно украсить их листиками базилика. Если вам понравилось оригинальное объединение таких разных ингредиентов в одном блюде, сохраните наш рецепт!