• Авторизация


Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек" 29-04-2018 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  Это блюдо в Португалии подают во всех уважающих себя закусочных.  

 

Ингредиенты:

 

  • 2 свинных ушка 
  • 6 зубчиков чеснока 
  • 1 пучок кинзы(или петрушки,если кто не любит кинзу) 
  • 1 чайная чашка оливкового масла 
  • 1 кофейная чашка винного уксуса(можно нашего,но меньше,добавляйте по вкусу) 
  • соль,перец горошком

[показать]

ШАГ 1 чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца На весь экран

ШАГ 2 достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками На весь экран

ШАГ 3 добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем На весь экран

ШАГ 4 оставляем в холодильнике на 3-4 часа...кушаем под водочку и пиво..и вот вам счастье)))

 

[400x300]

 

  источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек" | takuliya - Дневник takuliya | Лента друзей takuliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»