• Авторизация


Хе из щуки по-корейски 19-09-2017 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Как приготовить этот рецепт я узнала когда путешествовала по Финляндии, там ловится очень большая щука, и поэтому из этой рыбы мы готовили много разных блюд. И жарили и варили, и запекали, но одним из самых вкусных было хе из щуки по-корейски. Я забрала этот рецепт к себе на родину и постоянно готовлю, поэтому хочу поделиться знаниями с читателями нами.

 

Ингредиенты:
  • щука — 1 килограмм;
  • морковка — 2 штуки;
  • лук — 1 штука;
  • уксус 9% — 1 столовая ложка;
  • перец молотый красный — щепотка;
  • масло подсолнечное — 2 чайные ложки;
  • паприка — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

 

 

Хе из щуки по-корейски пошаговый рецепт

 

  1. Отрезать у щуки голову, очистить от внутренностей, отрезать плавники.
  2. Удалить хребет и все косточки.
  3. Порезать на кусочки не толще одного сантиметра, положить в миску, полить уксусом, перемешать. В процессе рыба станет белой.
  4. Лук измельчить колечками, положить в рыбу.
  5. Морковку нарезать соломкой и также положить к рыбе и перемешать.
  6. Бросить соль и специи.
  7. Добавить подсолнечное масло, перемешать и оставить на 2-3 часа мариноваться. Можете оставить на ночь.
  8. Блюдо готово!

На фото, которое я прилагаю к рецепту, видно что рыба получается сочная, вкусная и пикантная. Готовьте хе из щуки по корейски и получайте дозу фосфора и витаминов, ведь все они останутся в блюде потому что приготовление не требует термической обработки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из щуки по-корейски | takuliya - Дневник takuliya | Лента друзей takuliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»