• Авторизация


Консервированные помидоры с бархатцами на зиму 01-09-2017 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Консервированные помидоры с бархатцами на зиму имеют очень и очень оригинальный вкус, даже не смотря на то, что кроме бархатцев и помидоров в банку мы ничего не добавляем. А какой получается насыщенный цвет маринада, какой аромат у помидоров, просто невозможно оторваться!

 

 

Ингредиенты:

 

На 1 литровую банку:

  • Помидоры — 600 грамм;
  • бархатцы — 1-2 цветка на банку.
  • вода — 500 миллилитров;
  • сахар — 1,5 столовые ложки;
  • укус — 1 столовая ложка;
  • соль — 0,5 столовые ложки.

 

 

Пошаговый рецепт помидоров с бархатцами на зиму

 

  1. Помидоры вымойте и уложите в стерилизованные банки. Где-то по центру банки добавьте 1-2 цветка чернобривцев.
  2. Прямо в банку засыпьте соль, сахар и добавьте уксус.
  3. Налейте холодную воду, так чтобы покрывала помидоры (не кипяченую).
  4. Поставьте банки в кастрюлю, на дно которой уложите тканевую салфетку, залейте водой до плечиков банок,и закипятите воду. С момента закипания воды стерилизуйте в течении 10 минут, затем сразу закатайте банку крышкой.

Помидоры с бархатцами на зиму удивят ваших гостей, ведь с виду обыкновенные маринованные помидоры, а вкус настолько особенный, что его невозможно спутать ни с чем или добиться никаким другим способом. Попробуйте, это действительно вкусно!

Вкуснейших вам заготовок!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные помидоры с бархатцами на зиму | takuliya - Дневник takuliya | Лента друзей takuliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»