• Авторизация


Мясо в слоёном тесте 23-05-2016 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:
  • 200 г. слоеного дрожжевого теста
  • 200 г. говядины (мякоть)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец

 

Приготовление:

 

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

[400x268]

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

[400x268]

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

[400x268]

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

[400x268]

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

[400x268]

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

[400x268]

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

[400x268]

Выложить и немного остудить.

[400x268]

Выложить на блюдо и подавать к столу.

[400x268]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в слоёном тесте | takuliya - Дневник takuliya | Лента друзей takuliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»