• Авторизация


Курица в ореховом соусе "Аля-сациви" 23-12-2015 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x524]



Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 репчатая луковица
  • 600 мл куриного бульона
  • молоко
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • паприка
  • белый хлеб
  • соль
  • черный молотый перец


Приготовление:

В кипящую воду положить куриное филе, вымытые, но не очищенные головки репчатого лука, очищенные целые зубчики чеснока и соль. Отварить филе до готовности.

С хлеба срезать корочки и замочить мякоть в молоке. Когда хлеб впитает молоко, слегка отжать его. Грецкие орехи измельчить, добавить к ним хлеб и измельчить все вместе. Посолить и поперчить. Разбавить соус куриным бульоном до нужной консистенции.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него немного паприки и прогреть. Масло станет ароматным и красивым.

Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Залить его приготовленным соусом и ароматным маслом. Подавать сразу же, еще горячим.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в ореховом соусе "Аля-сациви" | takuliya - Дневник takuliya | Лента друзей takuliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»