Для любителей красной рыбки и Дор Блю. Да, калорийно, но оооооочень вкусно.
Ингредиенты для «Паста с соусом Альфредо и лососем»:
Паста (У меня Шебекенские гнезда) — 80 г
Лосось — 130 г
Сливки (Пармалат 23%) — 100 мл
Сыр голубой (У меня Дор Блю) — 25 г
Пармезан (Тертый) — 10 г
Масло сливочное — 8 г
Рецепт «Паста с соусом Альфредо и лососем»:
Пасту отвариваем до готовности.
Филе лосося нарезаем на кусочки, обжариваем почти до готовности.
Сливочное масло растапливаем (следите, чтобы не сгорело!), добавляем сливки, как нагреются - сыр. Мешаем, пока сыр не растает.
В соус добавляем рыбку, доводим до готовности.
Объединяем соус и пастой.