• Авторизация


Куриная грудка в кефире 10-04-2015 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Герцогиня_Лена Оригинальное сообщение

Курица в кефире

[500x299]

600 гр. филе курицы (грудка)
1 стакан нежирного кефира
чеснок, укроп, перец, петрушка и т.д –по вкусу

Способ приготовления:

1. Нежирный кефир наливаем в миску, добавляем в него мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, молотый перец и другие приправы и зелень по вкусу. Перемешиваем.

2. Куриную грудку режем на порционные кусочки, смешиваем с кефиром и маринуем около часа.

3. Выкладываем маринованную курицу в сковородку (без масла), добавляем маринад и тушим до готовности под крышкой.

У нас получается нежнейшая курица во вкусном и оригинальном соусе, который, как нельзя лучше, подойдет к гречке, овсянке и овощным гарнирам.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в кефире | Mira-Marina - Дневник Mira-Marina | Лента друзей Mira-Marina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»