[600x461]
				
				 
				плюсы у этих яблочных колечек :
				 
				— Можно обойтись совсем без сахара, так как 
блюдо сладкое за счет яблок.
				 
				— Десерт сытный, поэтому много съесть в любом случае не получится.
				 
				— При минимальных временных и денежных затратах, на столе у вас эффектный и необычный десерт!
				 
				Для приготовления яблочных колечек понадобятся следующие
 ингредиенты:
				яблоки среднего размера – 2 шт.
				сухари панко
* – около 20 г (или панировочные сухари)
				яйцо -1  шт.
				вода – 2 ст.л.
				мука – 4 ст.л.
				хлопья кукурузные без сахара – 4 ст.л.
				корица и сахарная пудра для украшения – по вкусу и желанию
				растительное масло для жарки
				
 
				*подробный рецепт приготовления здесь
				
 [600x438] 
				Сложность: низкая
				 
				
Время приготовления: 20 минут
				 
				Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем, но не очень сильно.
				
 [600x544] 
				Перемешиваем измельченные хлопья с сухарями панко.
				
 [600x450] 
				Яйцо перемешиваем с 2 столовыми ложками холодной воды.
				
 [600x450] 
				Яблоки очищаем от кожуры.
				
 [600x450] 
				Сердцевинку с косточками убираем. Удобнее всего это делать специальным ножом для удаления сердцевины.
				
 [600x483] 
				Режем колечками.
				
 [600x428] 
				Каждое колечко:
				-обваливаем в муке
				-обмакиваем в яйцо
				-обваливаем в панировочной смеси
				 
				Масло наливаем в сковороду, и когда оно разогреется, выкладываем запанированные колечки.
				
 [600x398] 
				Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
				
 [600x408] 
				Готовые колечки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
				
 [600x374] 
				В принципе, можно начинать дегустацию. 
				
 [600x382]
				А можно смешать корицу с сахарной пудрой, и посыпать колечки. 
				
 [600x364]
				Так будет еще красивее и вкуснее.
				
 [600x376] 
				Нужно учитывать, что готовить колечки лучше перед самой подачей на стол. Уже минут через 20 они становятся совсем мягкими, и не такими хрустящими и «пушистыми». 
				 
				Приятного аппетита!