• Авторизация


Печёные кабачки 05-11-2014 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LianaDat Оригинальное сообщение

Печеные кабачки с брынзой и розмарином
 

Ингредиенты:
брынза 50 г
кабачки 2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
розмарин (свежий) 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу 
чесночный порошок 1/8 ч. л.

Приготовление:
Просто, вкусно и по-летнему - запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение! Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин...
И соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.
Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

#горячее@bon.appetit
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёные кабачки | Mira-Marina - Дневник Mira-Marina | Лента друзей Mira-Marina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»