Это цитата сообщения
lidav5 Оригинальное сообщениеДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА
[показать]
Ингредиенты
-
молоко — 250 мл
-
сахар — 2 ст. л.
-
сухие дрожжи — 11 гр.
-
мука — 400 гр.
-
соль, черный молотый перец
-
творог — 250 гр.
-
зелень
-
вареное куриное филе — 250 гр.
-
сыр — 100 гр.
Способ приготовления
-
Шаг 1 Смешаем в чашке полстакана теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте.
-
Шаг 2 В миску просеиваем муку, добавляем оставшееся теплое молоко, соль, сахар и приготовленную опару. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час , чтобы оно увеличилось в объёме в 2 раза, затем его надо обмять и снова оставить на 40 минут.
-
Шаг 3 Тесто делим на 2 части и раскатываем в круги толщиной 1 см, кладем на противень с пергаментом.
-
Шаг 4 На тесто выкладываем зелень, мелко рубленную, смешанную с творогом, солим , перчим.
-
Шаг 5 Филе курицы режем соломкой и равномерно распределяем по пицце.
-
Шаг 6 Посыпаем тёртым сыром.
-
Шаг 7 Выпекаем пиццу в нагретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Подаем горячей.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/baking/picca/7171-derevenskaya-picca.htm...