• Авторизация


Лечо в томатной заливке 30-08-2015 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Лечо в томатной заливке

Лечо в томатной заливке

Очень вкусно и главное быстро.

Вкус получился как у настоящего

болгарского лечо.

​Лечо с томатной пастой.Это, наверное,

самый простой в
приготовлении и самый дешёвый рецепт лечо,

но вкусом поспорит с
другими. Именно за простоту, дешевизну и вкус,

мы его любим.


[600x450]

[500x90]


перец болгарский (ЛЮБОГО ЦВЕТА) - 2 кг

паста томатная - 800 г

сахар - 5 столовых ложек

Соль - 3/4 столовой ложки

[500x90]

Пасту разводим водой в соотношении 1:1,

добавляем соль,  сахар, пробуем.

Если на вкус чего-то не
хватает, то добавляем еще.

Ставим на плиту, ждем,

пока закипит. Перец
очищаем от семян и режим на кусочки

примерно 1*2 см

(а вообще как вамнравится).

Далее в кипящую пасту кладем

порезанный перец и варим на
небольшом огне 20 минут,

после закипания.

Не пугайтесь,  если покажется,
что томатной пасты очень мало -

перец уварится и осядет.

Разливаем лечо
по стерилизованным банкам,

закрываем винтовыми крышками,

переворачиваем и укутываем.

отсюда


 

Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечо в томатной заливке | симбуля - СУНДУЧОК ХОЗЯЮШКИ | Лента друзей симбуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»