• Авторизация


Сырный пирог с нежным сливочным вкусом «Приворотный» - вкусовой экстаз! 24-08-2015 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Сырный пирог готовится мгновенно,
и так же быстро съедается — выпечка с сыром
чрезвычайно вкусна.
В этом пироге нет секретных ингредиентов и
особенных экзотических продуктов, ничего такого,
но он обладает волшебным приворотным свойством:
хочется еще и еще!
Творожное тесто подчеркивает вкус твердого сыра.
Для пикантности вы можете добавить
в рецепт зелень и чеснок,
использовать для начинки курицу или грибы.
Конечно, вкуснее всего этот пирог, пока он не остыл —
сыр нежно тянется, тесто теплое и ароматное…
Ингредиенты:
350 г муки;
250 г творога;
1-2 ст. л. сметаны;
3 яйца;
200 г маргарина;
150 г адыгейского сыра или брынзы;
200 г твердого сыра;
50 г пармезана для посыпки
(можно заменить
обычным твердым сыром);
кунжут.
Приготовление:
1. Творог разотри со сметаной до однородного состояния,
можешь использовать блендер для удобства.
Добавь 200 г натертого сыра в творожную массу,
а также — раскрошенный адыгейский сыр или брынзу.
2. Взбей яйца, растопи маргарин.
Смешай всё с сырно-творожной массой.
3. Добавь муку, вымеси тесто.
Выложи его в смазанную маслом форму.
Сверху присыпь пирог натертым пармезаном или
обычным твердым сыром, укрась кунжутом.
4. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов
духовке 25-30 минут.
Не передержи его в духовке — тут же вынимай,
чтобы не пересушить!
Сырный пирог должен быть сочным.
Пока пирог готовится, сырный запах завораживает.
Настолько ароматную выпечку еще поискать надо!
Приготовьте этот очень сырный пирог, и
праздник без повода состоится.
Рецепт очень легкий, выпечку невозможно испортить,
главное — выберите свежий и вкусный сыр.
Приятного аппетита!
/4vkusa.mirtesen.ru/

рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пирог с нежным сливочным вкусом «Приворотный» - вкусовой экстаз! | симбуля - СУНДУЧОК ХОЗЯЮШКИ | Лента друзей симбуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»