[600x400]Сырный пирог готовится мгновенно, и так же быстро съедается — выпечка с сыром чрезвычайно вкусна. В этом пироге нет секретных ингредиентов и особенных экзотических продуктов, ничего такого, но он обладает волшебным приворотным свойством: хочется еще и еще! Творожное тесто подчеркивает вкус твердого сыра. Для пикантности вы можете добавить в рецепт зелень и чеснок, использовать для начинки курицу или грибы. Конечно, вкуснее всего этот пирог, пока он не остыл — сыр нежно тянется, тесто теплое и ароматное… Ингредиенты: 350 г муки; 250 г творога; 1-2 ст. л. сметаны; 3 яйца; 200 г маргарина; 150 г адыгейского сыра или брынзы; 200 г твердого сыра; 50 г пармезана для посыпки (можно заменить обычным твердым сыром); кунжут. Приготовление: 1. Творог разотри со сметаной до однородного состояния, можешь использовать блендер для удобства. Добавь 200 г натертого сыра в творожную массу, а также — раскрошенный адыгейский сыр или брынзу. 2. Взбей яйца, растопи маргарин. Смешай всё с сырно-творожной массой. 3. Добавь муку, вымеси тесто. Выложи его в смазанную маслом форму. Сверху присыпь пирог натертым пармезаном или обычным твердым сыром, укрась кунжутом. 4. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Не передержи его в духовке — тут же вынимай, чтобы не пересушить! Сырный пирог должен быть сочным. Пока пирог готовится, сырный запах завораживает. Настолько ароматную выпечку еще поискать надо! Приготовьте этот очень сырный пирог, и праздник без повода состоится. Рецепт очень легкий, выпечку невозможно испортить, главное — выберите свежий и вкусный сыр. Приятного аппетита! /4vkusa.mirtesen.ru/ |