• Авторизация


Без заголовка 17-08-2015 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[300x200]
Ингредиенты для "Маринованная сельдь с соевым соусом":
Сельдь (Свежемороженая) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
Уксус (Столовый) — 1,5 ст. л.
Сок лимонный (Можно заменить на воду) — 2 ст. л.
Соль (Можно меньше) — 2 ч. л.
Сахар (Можно больше) — 1 ч. л.

****
Свежемороженую сельдь размораживаем при комнатной температуре.
Очищаем от внутренностей, удаляем голову, хвост, хребет и кости, снимаем кожу.
Нарезаем порционно.
Делаем маринад.
Для этого смешиваем соевый соус Kikkoman, уксус,
лимонный сок, соль и сахар.
Вместо лимонного сока можно использовать обычную воду.
Лук нарезаем полукольцами или кольцами.
В емкость складываем сельдь, лук и заливаем иенты все маринадом.
Оставляем на 12 часов. Мы кушали сельдь уже через 6 часов,
вкус просто божественный.
Смело можно использовать для салатов.
Подойдет для всеми любимого салата "Селедка под шубой".
Если любите сельдь не очень соленую, увеличьте количество сахара,
если наоборот, то уменьшите.
Подаем с черным хлебом и луком.

1.
968881_59712-200x150x (200x150, 26Kb)

2.
968882_40182-200x150x (200x150, 41Kb)

3.
968884_64005-200x150x (200x150, 36Kb)

4.
968888_95241-200x150x (200x150, 29Kb)

5.
968889_32729-200x150x (200x150, 27Kb)

6.
968891_92115-200x150x (200x150, 38Kb)


С.Пошехонка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | симбуля - СУНДУЧОК ХОЗЯЮШКИ | Лента друзей симбуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»