• Авторизация


Аджика из баклажанов. 16-08-2015 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рецепт Татьяны Челяпиной.
Аджика очень вкусная закуска,
обычно ее делают из помидор.
А эта аджика из баклажан.
Очень вкусная и оригинальная.

На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.
Баклажаны приварить в подсоленной
воде 5-8 минут,остудить и почистить.
Затем всё перекрутить на мясорубке.


Приготовить маринад для аджики:
10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.
Вскипятить, залить овощи.
Добавить мелко порезанные укроп и
петрушку (на глаз). Хорошо перемешать,
расфасовать по банкам,
когда остынет - в холод.
vk.com
[400x300]

рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из баклажанов. | симбуля - СУНДУЧОК ХОЗЯЮШКИ | Лента друзей симбуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»