• Авторизация


соус для рыбы 21-12-2016 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыбное филе в соусе "Свадьба моряка"

[показать]



рыбное филе
морковь
лук
20 гр. сметаны
10 гр. кетчупа
соль, перец

Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле.
Далее готовим соус. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить. Перемешать. Соус готов. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить ещё двадцать минут. К готовому блюду подать зелёный горошек, огурчики.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник - сайт роваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус для рыбы | Вилора14 - Дневник Вилора14 | Лента друзей Вилора14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»