Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыбное филе в соусе "Свадьба моряка"
[показать]
рыбное филе
морковь
лук
20 гр. сметаны
10 гр. кетчупа
соль, перец
Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле.
Далее готовим соус. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить. Перемешать. Соус готов. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить ещё двадцать минут. К готовому блюду подать зелёный горошек, огурчики.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник - сайт роваренок.ру