• Авторизация


хоэяюшкам на заметку 20-12-2016 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бархатный_блюз Оригинальное сообщение

Хозяюшкам на заметку

Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

3. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.

4. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка - вкуснее.

5. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5–10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки.

8. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.

9. Чтобы сделать обычный овощной салат пикантным, достаточно добавить к нему немного ванили.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хоэяюшкам на заметку | Вилора14 - Дневник Вилора14 | Лента друзей Вилора14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»