• Авторизация


КАК УДАЛИТЬ ДИОКСИД СЕРЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ 13-05-2015 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

КАК УДАЛИТЬ ДИОКСИД СЕРЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ

 

Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом — придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения.

Однако, диоксид серы (Е220) является высокотоксичным соединением. Чувствительность к отравлению диоксидом серы у всех людей различная.

Читать далее »

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК УДАЛИТЬ ДИОКСИД СЕРЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ | Maks100rud - Дневник Maks100rud | Лента друзей Maks100rud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»