• Авторизация


Без заголовка 29-09-2021 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Свекольная икра от Юлии Высоцкой.

view (7) (700x700, 117Kb)

Ингредиенты:
▫️свекла — 500 г
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️томатная паста — 2 ст. л.
▫️сахар — по вкусу
▫️соль — по вкусу
▫️растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.
2. Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.
3. Лук мелко режем.
4. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.
6. Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Адельфи - Дневник Адельфи | Лента друзей Адельфи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»