• Авторизация


Без заголовка 20-03-2019 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Пост от нашей Marianna_Germaniya. Учитесь!



ВНИМАНИЕ!

1. Здесь показан просто способ, никто вас не заставляет лепить именно так.

2. 30 минут – это на всё про всё, и на раскатку теста, и на лепку самих пельменей.

3. Нет, мяса не мало. Если раскатать тесто очень-очень тонко, то оно не будет ощущаться даже.

4. Рецепт теста – вода (1 ст), соль 1 ч.л.), яйцо (1 шт). Мука – до тугой консистенции. Всё. 5. Скалку можно достать в строительном магазине (черенок от швабры) 6. Нет, они в воде не разваливаются. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Адельфи - Дневник Адельфи | Лента друзей Адельфи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»