• Авторизация


Жареная вермишель 27-11-2018 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная вермишель — настоящее открытие

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно.

Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом.

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Рецепты вторых блюд с фотоЧто приготовить на завтрак1.11.2018

Жареная вермишель — настоящее открытие

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно.

Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом.

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />

Ингредиенты:

  • 1 стакан вермишели
  • 30 гр. сливочного масла
  • соль по вкусу
  • кипяток

Жареная вермишель на сковороде рецепт с фото

В сковороде с высокими стенками разогреваем сливочное масло.

масло/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1.jpg 1000w" width="533" />

В разогретое масло кладём вермишель и хорошо перемешиваем. Начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая с интервалом в две минуты.

жарим вермишель/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2.jpg 1000w" width="533" />

Следим, чтобы вермишель не подгорела. Когда практически вся вермишель станет золотистого цвета, солим её по вкусу и заливаем кипятком. Вода должна слегка прикрывать вермишель.

вермишель/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3.jpg 1000w" width="533" />

Накрываем вермишель крышкой и держим на огне около минуты. Затем выключаем огонь и даем вермишели настояться под крышкой не менее 10-15 минут.

под крышкой/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4.jpg 1000w" width="533" />

Готовая жареная вермишель получается очень мягкой, но не разваренной. Её можно подавать с мясом, рыбой или овощами. А нам нравится кушать её просто так, ведь это очень вкусно! Приятного аппетита!

Жареная вермишель /lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная вермишель | Адельфи - Дневник Адельфи | Лента друзей Адельфи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»