/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />
Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно.
Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом.
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />Рецепты вторых блюд с фото, Что приготовить на завтрак1.11.2018
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />
Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно.
Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом.
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />
Ингредиенты:
В сковороде с высокими стенками разогреваем сливочное масло.
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f1.jpg 1000w" width="533" />
В разогретое масло кладём вермишель и хорошо перемешиваем. Начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая с интервалом в две минуты.
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f2.jpg 1000w" width="533" />
Следим, чтобы вермишель не подгорела. Когда практически вся вермишель станет золотистого цвета, солим её по вкусу и заливаем кипятком. Вода должна слегка прикрывать вермишель.
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f3.jpg 1000w" width="533" />
Накрываем вермишель крышкой и держим на огне около минуты. Затем выключаем огонь и даем вермишели настояться под крышкой не менее 10-15 минут.
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f4.jpg 1000w" width="533" />
Готовая жареная вермишель получается очень мягкой, но не разваренной. Её можно подавать с мясом, рыбой или овощами. А нам нравится кушать её просто так, ведь это очень вкусно! Приятного аппетита!
/lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg" target="_blank">https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-150x113.jpg 150w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-768x576.jpg 768w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5-500x375.jpg 500w, https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2018/11/f5.jpg 1000w" width="533" />