Рулет "Баунти" (без выпечки)
|
/img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4" target="_blank">http://img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px -236px; background-repeat: repeat-x;"> | за порцию |
Рулет "Баунти" - это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
[показать]Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.Добавить к печенью порошок какао. Перемешать. |
[показать]Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.Полученный сироп влить в сухую смесь. |
[показать]Замесить гладкое "тесто". |
[показать]Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности. |
[показать]Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины. Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм. |
[показать]Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности. |
[показать]Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут. |
[показать]Готовый рулет нарезать ломтиками. |