• Авторизация


Без заголовка 19-12-2014 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4" target="_blank">http://img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px -236px; background-repeat: repeat-x;">
7 грн.

Рулет "Баунти" (без выпечки)

[показать]
 
 5 порций по 740 ККал
 
 1 час 10 мин (ваши 30 мин)
 
 plushe4ka   29.06.14
/img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4" target="_blank">http://img1.russianfood.com/images/common/annonce_green_ico_v3_v.gif?v=4); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px -236px; background-repeat: repeat-x;">
44 руб.
        за порцию

Рулет "Баунти" - это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

Продукты (на 5 порций)
Для "теста":
Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т.п.) - 300 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
Вода (кипяток) - 0,5 стакана
Для крема:
Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Кокосовая стружка - 40 г
 

 

Пошаговый фото рецептРулет "Баунти" (без выпечки)
 
[показать]Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.
Добавить к печенью порошок какао. Перемешать.
[показать]Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.
Полученный сироп влить в сухую смесь.
[показать]Замесить гладкое "тесто".
[показать]Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
[показать]Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины. 
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм.
[показать]Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
[показать]Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
[показать]Готовый рулет нарезать ломтиками.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Адельфи - Дневник Адельфи | Лента друзей Адельфи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»