• Авторизация


кулинария - закуски 01-03-2016 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Салат «Паризьен» 

 

Ингредиенты: Несколько ломтиков ветчины, крупное яблоко, свежие огурцы, каперсы (каперсы можно заменить оливками или маринованными корнишонами), майонез. Для украшения: листья салата, укроп, небольшой помидор.

 

Приготовление: Ветчину и огурцы порезать соломкой, яблоко - кубиками. Измельчить укроп и каперсы. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. На плоское блюдо выложить листья салата, на них поставить, смазанное растительным маслом, порционное кольцо и выложить салат. Затем аккуратно поднять кольцо — порция салата готова. Украшаем салат помидором, веточкой укропа. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария - закуски | ВЕРА_ПАХОМОВА - Дневник ВЕРА_ПАХОМОВА | Лента друзей ВЕРА_ПАХОМОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»