• Авторизация


Без заголовка 28-10-2015 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ

[700x395]

Тесто:Ингредиенты:

200 гр муки

100 гр холодного сливочного масла

1 яйцо

соль
Это тесто прекрасно для солёных пирогов. В фонтан с мукой вбить одно яйцо, посолить. Добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло. Замесите быстро тесто. Заверните его в целлофан и отправьте в холодильник на час.Перед использованием - раскатайте тесто с помощью муки. При желании можно раскатать тесто через два листа пекарской бумаги. Чтобы перенести тесто в форму - посыпьте его хорошо  мукой и заверните  несильно вокруг скалки... перенесите тесто на форму и обрежьте лишние края.
Начинка:

- кабачки

- лук

- чеснок

- петрушка

- оливковое масло

- соль

- чёрный перец

- 4 яйца

- пармезан

- 70 гр ветчины

В оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока и удалить их. Добавить лук и кабачки. Обжарить до золотого цвета и добавить петрушку. Посолить.Взбить яйца с небольшим количеством пармезана. Добавить  остывшие кабачки, ветчину порезанную кубиками. Соль и перец.
Вылить начинку.Отправить в духовку на 40 - 50 минут при 180 градусов.Достать пирог только тогда, когда остынет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алевтина_Диско - Дневник Алевтина_Диско | Лента друзей Алевтина_Диско / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»