Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщение<стронг>Мясо по-французски" из куриного фарша. Безумно вкусно! <бр/><бр/>
<див стыле="техт-алигн: центер;">
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.
<див стыле="техт-алигн: центер;">
<а таргет="_бланк" хреф="хттп://alinmir.ru/">
![]()
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
&нбсп;
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
&нбсп;
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
Ингредиенты:
Фарш куриный &мдаш; 300 Грамм
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
Шампиньоны &мдаш; 500 Граммmore]
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.