• Авторизация


Домашняя свиная колбаса (полуфабрикат) 15-12-2016 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Домашняя свиная колбаса (полуфабрикат)

[показать]

Так уж у нас повелось, что мое семейство к Новому году требует домашней колбаски. Готовлю я ее всегда заранее, кладу в морозильную камеру и там деликатес дожидается новогодних праздников...
В этот раз я приготовила домашнюю свиную колбасу (полуфабрикат), перед НГ ее можно разморозить и пожарить/ запечь/ приготовить на решетке на мангале.

Ингредиенты:

  • чрева свиная  (у меня засоленная - в метрах)  — 5 шт.
  • свиная лопатка — 2 кг
  • шпик свиной сырой — 0,5 кг
  • укроп свежий — 1 пуч.
  • черный молотый перец — 2 ст.л.
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Приготовление:

1 кг свинины нужно нарезать мелким кубиком.
[показать]

Остальную нарезать крупным куском, зелень промыть и нарезать.
[показать]

Перекрутить на мясорубке, добавить нарезанный мелким кубиком шпик.
[показать]

Добавить специи.
[показать]

Перемешать.
[показать]

Чреву промыть от соли, замочить в воде на 30 минут.
[показать]

Наполнить чреву (я делаю с помощью мясорубки с насадкой для колбасок) фаршем, завязать концы.

Домашняя свиная колбаса (полуфабрикат) готова.
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя свиная колбаса (полуфабрикат) | Tatiana_RAA - Дневник Татьяна_RAA | Лента друзей Tatiana_RAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»