Так уж у нас повелось, что мое семейство к Новому году требует домашней колбаски. Готовлю я ее всегда заранее, кладу в морозильную камеру и там деликатес дожидается новогодних праздников...
В этот раз я приготовила домашнюю свиную колбасу (полуфабрикат), перед НГ ее можно разморозить и пожарить/ запечь/ приготовить на решетке на мангале.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 кг свинины нужно нарезать мелким кубиком.
[показать]
Остальную нарезать крупным куском, зелень промыть и нарезать.
[показать]
Перекрутить на мясорубке, добавить нарезанный мелким кубиком шпик.
[показать]
Добавить специи.
[показать]
Перемешать.
[показать]
Чреву промыть от соли, замочить в воде на 30 минут.
[показать]
Наполнить чреву (я делаю с помощью мясорубки с насадкой для колбасок) фаршем, завязать концы.
Домашняя свиная колбаса (полуфабрикат) готова.
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку