• Авторизация


Голубцы на ножке 11-02-2016 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

 

[показать]

Берем:

куриных голеней=6 шт.

риса=0,5 ст

морковь=1 шт.

луковица=1 шт

чеснока=3 зубчика

томатной пасты=70 г

сметаны=200 г

воды=1 ст.

болгарский перец=1 шт.

белокочанной капусты=6 листьев

Готовим:

С капусты аккуратно снимаем листья и немного отвариваем в подсоленной воде.

Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле.

Рис сварим до готовности и смешаем с морковью и луком.Куриные ножки посолим, поперчим и обжарим на растительном масле с двух сторон.

На капустный лист выкладываем ложку риса, на него ножку, сверху еще рис и заворачиваем конвертиком, чтобы ножка была видна.Выложим на сковороду швом вниз Болгарский перец нарезать и выложить между конвертиками, сверху посыпать рубленным чесноком.Томатную пасту смешаем со сметаной, водой, посолим и зальем сверху. Тушим под крышкой 40 минут на медленном огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы на ножке | Tatiana_RAA - Дневник Татьяна_RAA | Лента друзей Tatiana_RAA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»