
Состав:
0,5 л. светлого пива
2 кусочка пшеничного хлеба
1/2 ч.л. масла зародышей пшеницы
50 гр. мыльного ореха
Приготовление:
В 0,5 л. светлого пива раскрошите 2 кусочка пшеничного хлеба. Поставьте настаиваться на 2 часа в теплое место, периодически помешивайте.
После 2 часов нагрейте настой до комнатной температуры, процедите настой. В полученную массу добавьте 1/2 ч.л. масла зародышей пшеницы. Все тщательно перемешайте.
Применение:
Промойте сухие волосы настоем, покройте голову полиэтиленом, а сверху - полотенцем. Так полезные вещества лучше проникнут в чешуйки волос и кожу головы. Подождите 10-15 минут, затем промойте голову теплой водой. Применяйте 1-2 раза в неделю.
! Примечание:
Для приготовления шампуня залейте 50 гр. мыльных орехов водой и варите на огне 15-20 минут, затем остудите. К мыльной основе добавьте пивной настой. Используйте как обычный шампунь для волос.