ТВОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ
Нашла простой рецептик интересного десерта и делюсь с вами. 0,5 кг - творог 0,2-0,3кг 15 % сметана 1-1,5 ст. сахара 2 пачки (30 гр.) - желатин (если "гости на пороге", то можно и 3 пачки - быстрей застынет) Персики или др.фрукты - консервированные. Можно натуральные. Приготовление десерта: Персики, бананы или другие фрукты режем. Выкладываем в форму. Желатин замачиваем и растворяем. Половину сахара взбиваем со сметаной (или сливками), половину перетираем с творогом, соединяем вместе, вливаем желатин, заливаем в форму с фруктами или отдельные формочки. При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой, вишней или малиной. Приятного аппетита!