• Авторизация


Творожный торт с фруктами 04-08-2015 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сладкий суп по-эстонски, слоеные конвертики с ветчиной и сыром за 10 минут, сырные лепешки с ветчиной, тарт с заварным кремом и клубникой, творожно - шоколадная запеканка «мраморная», торт «иней», хычины классические рецепт, чебуреки с мясом, чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов, чизкейк шоколадно-творожный без выпекания, чизкейк со сгущенкой без выпечки, шоколадный кекс, баклажаны «огонек», баклажаны в аджике, варенье из ежевики, варенье из черной смородины без варки, вкусное варенье из черешни в собственном соку, грушевое варенье, как заморозить малину,

Творожный торт с фруктами
 

 

Вот такой прелестнейший тортик очень рекомендую к праздничному столу.

 

Что нужно:

персики консервированные – 1 банка

сахар – 250 г

желатин в гранулах – 45 г

готовое слоеное дрожжевое тесто – 250 г

сливки жирностью 35% – 500 мл

масло сливочное – 1 ст. л.

яйцо (желток) – 4 шт

молоко – 1 стакан

вишня замороженная без косточек – 500 г

творог жирностью 9% – 500 г

Что делать:

шаг 1

Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.

шаг 2

Разогреть духовку до 220 °С. Вырезать из теста круг диаметром 30–32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин., до золотистого цвета. Готовый корж немного уменьшится в размере.

шаг 3

Приготовить заварной крем. В миске размешать молоко, сахар и желтки, поставить на водяную баню и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить 30 г набухшего желатина и размешать до полного растворения. Остудить.

шаг 4

Протереть творог через сито, слив-ки взбить. Ввести творог и сливки в остывший заварной крем. Персики обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу.

шаг 5

Замороженную вишню положить в кастрюльку, добавить сахар, влить такое количество воды, чтобы вишня была едва покрыта. Довести до кипения, снять с огня и смешать с оставшимся желатином. Хорошо размешать и дать остыть.

шаг 6

Высокую разъемную форму простелить пищевой пленкой, положить на дно выпеченный корж, на него – творожно-сливочный крем. Поставить в холодильник на 1–1,5 ч. Крем должен застыть. Затем влить вишневую смесь. Вернуть в холодильник и оставить до полного застывания. Перед подачей снять боковые стенки формы и удалить пленку.

 

 

Монастырский антипаразитарный чай – средство, которое помогает избавляться от ВСЕХ видов паразитов. А значит, не надо проходить диагностику, можно просто пройти полный курс лечения – 21 день (3 недели), и Вы очиститесь от любых паразитирующих организмов.

http://u.to/pnGCCw — УСПЕЙТЕ КУПИТЬ

со скидкой 50%
 
 

[700x223]

https://vk.com/topic-57920576_31788310

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт с фруктами | zerebata - Дневник zerebata | Лента друзей zerebata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»