Монастырский чай ++ +
Традиционно Российский чай. В основном его пьют когда простуда или грипп. Малиновый чай богат Витаминами "С" . Считается, лечебно профилактическим средством с приятным ароматом и вкусом. Малиновый чай любят даже дети! Малина это прекрасное растение с него применяются ветви и корни в лечебных целях.
Рецепты малинового чая: - Малиновый чай : Заварите черный или зеленый чай со свежими, морожеными или сушеными ягодами малины. Настаивайте 10–15 минут. Если вы любите ваниль, можно добавить в чай на кончике ножа. Можно приготовить чай с малиной и ежевикой, смородиной или другими ягодами, которые вы любите.
- Чай с малиновым листом
Заварите в заварном чайнике черный или зеленый чай, добавьте 5–10 свежих или подсушенных листьев малины. Настаивайте 5–10 минут.
[510x118]
1.
[465x296]
2.
[487x280]
3.
[489x325]
4.
[700x223]
Применяется Тибетский чай для похудения - обладая целебным свойством и выводящим концерогенны и шлаки. при правильном применении Тибетского чая можно достичь хороших целебных результатов. Тибетский чай пьют с маслом, это конечно на любителя. Существует тибетский чайный гриб. Из которого тоже делают настойки чая.
Организм не должен терять более 3% от веса в месяц. Если теряет больше - для него это стресс. Тибетский чай позволяет за 100 дней очиститься без стресса, не нарушая естественные природные функции организма. Национальные способы приготовления чая - Тибетский способ. В Тибете чай употребляют в пище как в обычном для всех народов жидком, так и в сухом виде. … Так, три большие пиалы чая равны примерно 8 км. пути. После исчерпывающих исследований и нужных обоснований ,основываясь на многовековом опыте тибетских целителей, корпорация выпускает тибетский чай «Инь-Чень», который является идеальным средством лечения и оздоровления печени. Изготовленный по старинной рецептуре, Тибетский чай состоит на 100% из ценных трав и растений без добавления консервантов и пищевых красителей. Благодаря своему натуральному составу чай оказывает мягкое воздействие на организм, улучшает метаболизм...
Чтобы приготовить тибетский чай необходимо взять пол-литра молока 1,5%-2,5 % жирности и такое же количество воды … чая и 1 чайную ложку чая «Дарджилинг». Для приготовления чая нужно налить воду в эмалированную кастрюлю и поставить ее на огонь. Израильскими врачами создан уникальный полезный напиток – Тибетский чай, состоящий только из натуральных растений без консервантов и красителей. В состав входят от 11 до 15 трав в зависимости от выбранного Вами вкуса чая. Способ заваривания чая, характерный для жителей Тибета и некоторых других стран Центральной Азии. Способ подразумевает заваривание в литре воды 50-70 граммов кирпичного чая с последующим добавлением туда 200-300 граммов масла яка. Тибетская чайная церемония - это путешествие в волшебный мир древнего и загадочного Тибета. Мастер приготовит для Вас удивительный напиток - Пуэр на молоке. Этот способ приготовления чая является древней традицией тибетских монахов.
Тибетский чай рецепт:
- Рецепт тибетского чая с маслом...
*25-35 г стакана прессованного чая, лучше всего Бо Най - его можно найти в чайных лавках в Москве и Петербурге. Это полуферментированный чай. Если его нет - обычный крупнолистовой черный чай.
*1,5 стакана молока
*50-100 г топленого масла
*половинка чайной ложки соли
*вода
Заварку залить 500 мл воды и кипятить 15-20 минут на медленном огне. Процедить. В заварку добавить 1-2 стакана воды, молоко, масло и соль. Смесь взбить веничком или миксером и сразу разливать по кружкам. Пить горячим