• Авторизация


ГРУДИНКА (САЛЬЦО) А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ 13-09-2023 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Грудинка (сальцо) а-ля сыровяленая

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.

grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)



ingredients (118x24, 2Kb)

грудинка свиная 1 кг

жирная или сало с прослойками

соль морская 0.5 стак.

на 1 л воды

чеснок 2 шт

1 головка в рассол,1 головка в обмазку

лавровый лист 5 шт

в обмазку

смесь перцев молотых по вкусу

приправа по вкусу

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки. Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.

На 1 л воды 0,5 стакана морской соли…

44052 (600x450, 46Kb)

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…

44053 (600x450, 27Kb)

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…

44054 (600x450, 36Kb)

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере…

44055 (600x450, 69Kb)

Каждый кусочек тщательно обмазать… Завернуть в пленку…

44056 (600x450, 50Kb)

В таком виде убрать в морозилку. Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.

44057 (600x450, 57Kb)


44058 (600x450, 33Kb)

Грудинка (сальцо)а-ля сыровяленая

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУДИНКА (САЛЬЦО) А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ | Victoria_sunny - Дневник Victoria_sunny | Лента друзей Victoria_sunny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»