Прежде всего молоко следует охладить и перелить в глубокую миску. Сюда же всыпьте сахарный песок и хорошо перемешайте.
Будет удобнее, если вы замените сахарный песок сахарной пудрой – она быстрее растворяется.
2.
Теперь, постепенно помешивая, следует всыпать сухие сливки для взбивания.
3.
При помощи блендера нужно хорошо взбить сливки. Сначала это нужно делать на малой скорости, а затем её требуется увеличить.
4.
Теперь влейте в миску со взбитыми сливками газированный напиток «Тархун».
5.
Повторите взбивание сливок совместно с напитком до полной однородности.
6.
Осталось перелить мороженое в форму и отправить в морозильную камеру. Если у вас есть формы для эскимо, то можете воспользоваться ими. Замораживать следует примерно 1,5-2 часа, периодически помешивая.
Готовое мороженое следует подавать на стол в креманках, украсив по своему вкусу. В качестве декора может использоваться грецкий орех или же кокосовая стружка.
Приятного аппетита!