• Авторизация


Картофельный салат с копченостями. 19-12-2014 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 крупные картофелины

2 красные луковицы

100 гр оливок без косточек

200 гр бекона, 200 гр сосисок, 200 гр полукопченой колбасы

соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

     1. Отваренный в "мундире" картофель, остудить, крупно порезать, выложить в миску. Влить 4-5 ст. ложек рассола от оливок, перемешать, дать настояться. в теплом месте 10 минут.

     2. Лук нарезать полукольцами. Оливки, сосиски - кружками. Колбасу и бекон - тонкими полосками.

     3. Обжарить бекон до шкварок, переложить в отдельную посуду.

4. В этой же сковороде обжарить лук 3 минуты. Добавить сосиски и колбасу, готовить еще 2 минуты. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки, перемешать. Сверху посыпать шкварками и перцем. 

Источник: журнал "Школа гастронома" 

[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный салат с копченостями. | Надежда_Ал - Дневник Надежда_Ал | Лента друзей Надежда_Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»