Мука хлебопекарная - 400 гр (муку добавить по-необходимости)
Геркулес или мюсли - 100 гр
Вода теплая - 300 мл
Семечки любые, кунжут, семя льна - по 1 ст.л.
Петрушка - небольшой пучок
Дрожжи сухие - 7 гр
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сыр любой - 100 гр.
Небольшой помидор - 1 шт.
Замесить тесто так, как Вы привыкли. Я это делаю в хлебопечке. Весь процесс занимает 1,5 часа.
Готовое тесто присыпать мукой, разделить на две части, сформовать два батончика.
Смазать оливковым маслом, посыпать сыром, сделать поперечные нвдрезы, вставить в них ломтики помидора.
Дать постоять минут 20 для подъема.
Выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
[700x525]