• Авторизация


Полезный хлеб. 18-11-2014 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мука хлебопекарная  -  400 гр  (муку добавить по-необходимости)

Геркулес или мюсли   -  100 гр

Вода теплая                -  300 мл

Семечки любые, кунжут, семя льна  -  по 1 ст.л.

Петрушка  -   небольшой пучок

Дрожжи сухие  -  7 гр

Масло оливковое  -  2 ст.л.

Сыр любой  -  100 гр.

Небольшой помидор  -  1 шт.

     Замесить тесто так, как Вы привыкли. Я это делаю в хлебопечке. Весь процесс занимает 1,5 часа.

     Готовое тесто присыпать мукой, разделить на две части, сформовать два батончика.

     Смазать оливковым маслом, посыпать сыром, сделать поперечные нвдрезы, вставить в них ломтики помидора.

     Дать постоять минут 20 для подъема.

     Выпекать минут 30-40  при температуре 200 градусов.

     Приятного аппетита!

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ответ на комментарий VALERI-ELIN # Сегодня испекла. Почти съели.
В хлебопечке всегда удачный хлебушек получается.
Ответ на комментарий Рябина_Рябинушка # А я в хлебопечке только замешиваю, пеку в духовке. Когда рецепт выверенный, тогда полностью в хлебопечке.
Спасибо за рецепт! Надо попробовать!
Ответ на комментарий Герцогиня_Лена # Надеюсь, понравится.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезный хлеб. | Надежда_Ал - Дневник Надежда_Ал | Лента друзей Надежда_Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»