РИС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОМЛЕТОМ.
Рис - 300 гр (можно в порционных пакетиках)
Филе куриной грудки - 0,5 кг
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Зелень, соль, перец, соевый соус.
1. Отварить рис до готовности
2. Нарезать филе курицы, морковь и лук кубиками . Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
3. Сделать омлет из 2 яиц , соевого соуса, измельченной зелени, посолив и поперчив. Готовый омлет нарезать произвольно.
4. Добавить в отваренный рис обжаренную с морковью и луком грудку, а так же нарезанный омлет. все аккуратно перемешать. Можно посыпать зеленью. Ужин готов.
[525x700]