• Авторизация


КОТЛЕТЫ ИЗ ПТИЦЫ. 05-11-2014 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]

Филе бедра индейки    -   0,5 кг

филе куриной грудки   -  0,5 кг

Куриный жир                -   100 гр

Большая картофелина  -  1 штука

Чеснок                          -  2 зубчика

Укроп и петрушка        -  50 гр

панировочные сухари

соль, перец, растительное масло

 

1. Провернуть через мясорубку мякоть птицы и жир. Зелень мелко порубить. Натереть на терке картофелину, луковицу и чеснок .Смешать с фаршем. Посолить, поперчить, тщательно перемешать..

2. Поставить фарш на 30 мин. в холодильник.

3. Мокрыми руками слепить из фарша крупные котлетки., обвалять в сухарях. Жарить на масле в хорошо разогретой сковороде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ИЗ ПТИЦЫ. | Надежда_Ал - Дневник Надежда_Ал | Лента друзей Надежда_Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»