• Авторизация


Без заголовка 28-03-2017 04:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения куда_хочу1 Оригинальное сообщение

Эх, картошечка!-))

Печеный картофель по-шведски

[537x339]

 


Ингредиенты:

●6 Средних картофелин
●2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
●2 Ст.л. оливкового масла
●30 г сливочного масла
●Морская соль
●Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

источник

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рыбка_незолотая - Дневник Рыбка_незолотая | Лента друзей Рыбка_незолотая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»