• Авторизация


Баклажаны 10-10-2016 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения фунтик12 Оригинальное сообщение

а вот моя интерпретация))Лук жарим на слив масле,туда же баклажаны,жарить до корочки(чем больше корочка,тем больше они на грибы на вкус)прожалили до готовности,2 ст л муки в них,перемешаем,банку сметаны тыда же,специи,соль и воды долить стаканчик.тушить под крышкой до густоты соуса...потом туда перед концом самым тертый сыр,зелень и чеснок давленный..получаются как грибы в сливочно-сырном соусе..оочень вкусно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны | Рыбка_незолотая - Дневник Рыбка_незолотая | Лента друзей Рыбка_незолотая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»