Это цитата сообщения
LAMKA_2012 Оригинальное сообщениеФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ВЕШЕНКАМИ от Воловичевой
[640x640]
Сегодня немного грешу: смешала углеводы и белки на обед. В активной стадии похудения я себе такого не позволяла. Но сейчас иногда делаю. Обычно я ем утром углеводы в виде каш, а в обед: мясо/рыба и овощи или лёгкий суп. Но раз так загрузилась, то ужин будет полегче. Делюсь рецептом своего обеда. ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ВЕШЕНКАМИ. Лук (я брала красный салатный, но можно и обычный) полукольцами, два болгарских перца соломкой и куриное филе мелкими полосочками потушить на сковороде с добавлением воды. Грибы я жарила отдельно: так удобнее за ними следить. Порезала вешенки и обжарила их с солью и перцем на сковороде без масла примерно 7 минут, можно добавить воды. Фунчозу в мисочке залить горячей водой и оставить так минут на 10. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть. Выложить готовую лапшу на тарелку, сверху положить мясо с овощами и грибы, посыпать кунжутом. Я ещё добавила помидоры черри для красоты. Во время еды блюдо нужно полить соевым соусом и хорошо перемешать.