• Авторизация


рецепт 13-07-2020 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Заправка для солянок и рассольников


 

3416556_2mGKjUvlG9w (604x382, 110Kb)

Заправка для солянок и рассольников

Ингредиенты:

-Огурцы — 2 кг -Лук репчатый — 300 г

-Морковь — 300 г -Чеснок — 1 головка

-Укроп, петрушка — по вкусу -

Сахар — 3 ст. л. -Соль — 1,5-2 ст. л.

-Уксус 9 % — 7 ст. л. -Растительное масло — 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками.

Морковь — на терке, чеснок — на давилке.

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли,

7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла.

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

Раскладываем заправку для рассольника

по баночкам и закатываем.

Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками

или солянками!

На здоровье!

Приятного аппетита!

https://chudopovarenok.ru/recipes/zapravka-dlya-solyanok-i-rassolnikov.html


С.Пошехонка

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | наташа_чернецкая - Дневник наташа_чернецкая | Лента друзей наташа_чернецкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»