|
Ингредиенты для Сельдь в соусе "Болье"
Сельдь в соусе "Болье" рецепт
Сметану смешать с майонезом, добавить очищенный и мелко порезанный маринованный огурец.
Сюда же добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо и горчицу.
Немного соус посолить и поперчить и тщательно перемешать.
Филе селедки порезать кусочками и поместить их в подготовленный соус, перемешать все. Можно кушать сразу, можно оставить селедку в соусе на пару часов.
Для подачи - смешать порезанный тонкими полукольцами или перьями репчатый лук с рубленной зеленью, добавить лимонный сок.
Я подавала сельдь в соусе "Болье" на ломтиках бездрожжевого хлеба, сверху сельди - лук с зеленью и украсила ложечкой красной икры. Такую закуску можно смело подать на праздничный стол. Приятного аппетита!
|
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43968694549/Seld-v-souse-Bole