• Авторизация


Еда на Сейшелах 24-12-2014 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x465]

Еда на Сейшелах основана на традиционных блюдах жителей Сейшел. Но естественно дает о себе знать европейская и французская кухни. Несмотря на то, что все летят на отдых на Сейшелы, еда там не особо то и примечательная и даже на любителя.

Самая популярная еда на Сейшелах это рыба с рисом (пвасон ек дери). Рис там подается практически со всеми блюдами в качестве гарнира или как составной элемент. Рис принято подавать со стручковым соусом, лимоном и растительным маслом.

Овощи и фрукты на Сейшелах тоже едят в любом виде.

Основные овощи и фрукты для еды на Сейшелах:

  • тыква (жирамон);
  • огурцы (патоли);
  • баклажан (жаренный брингель);
  • поджаренная папайя.

За что можно похвалить еду Сейшельских островов, так это за рыбные блюда. Здесь они действительно шикарны и всегда свежие. Лангусты в лимонном соусе, раковины тек-тек, шатини из акулы приправленные душистыми специями сведут с ума любого.

[636x431]

Мясные блюда не популярны в этой местности. А из напитков чаще всего пользуется спросом пиво Сейбрью, перебродивший сок тростника Бакка и кокоса Калу. Чай и кофе менее популярны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда на Сейшелах | Мисс_Пирсен - Дневник Мисс_Пирсен | Лента друзей Мисс_Пирсен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»