• Авторизация


,,Копченные,, котлеты 04-02-2022 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

КОПЧЕНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

С тех пор как я начала готовить копченые котлеты, ни муж, ни дети других не просят. Хотят только этих, «с дымком». Блюдо получается таким ароматным и вкусным, будто его только-только сняли с костра. Для гарнира подходит что угодно: картофель, макароны, крупы, овощи.

Котлеты с копченым сыром можно готовить из красного мяса, курицы и даже из рыбы! Любая основа подойдет. Для того чтобы подчеркнуть вкус, можно приготовить соус. Мне больше всего нравится сочетание котлет с дымком с шашлычным или чесночным соусами.

1 (700x466, 354Kb)

Ингредиенты:

*Свиной фарш 500 г
*Лук 1 шт.
*Яичный желток 1 шт.
*Чеснок 2 зуб.
*Зелень 0,5 пуч.
*Сыр колбасный 150 г
*Соль по вкусу
*Черный перец (молотый) по вкусу
*Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и пропустите через пресс чеснок. Добавьте подготовленные овощи в фарш, перемешайте.

2 (700x466, 323Kb)

2. Мелко порубите зелень и вмешайте ее в фарш. Можно использовать укроп, петрушку, их сочетание или другую зелень.

3. Натрите на терке колбасный сыр и добавьте его к фаршу вместе с желтком, солью, перцем и специями. Перемешайте до однородности и оставьте на 45 минут.

3 (700x466, 342Kb)

4. Сформируйте котлеты и обжаривайте их на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, с двух сторон до готовности.

4 (700x466, 314Kb)

Колбасный сыр в котлетах придаст блюду не только аромат костра, но и удивительную нежность. Вкус будет будто сливочный, а котлеты станут мягкими. Берите на заметку простой способ превратить привычное блюдо в что-то интересное!

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

 

Серия сообщений "ИЗ ФАРША: КОТЛЕТЫ и пр.":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ БЕЗ МЯСА
Часть 2 - Мои любимые гречаники в овощном соусе
...
Часть 39 - ШЕДЕВР ИЗ ФАРША ПО СТАРИННОМУ ИТАЛЬЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 40 - КОТЛЕТЫ "ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО"
Часть 41 - КОПЧЕНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 42 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ: даже вкуснее, чем классические!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ,,Копченные,, котлеты | Donhanin - Дневник Donhanin | Лента друзей Donhanin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»