• Авторизация


Пирог с вишней 11-12-2021 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

  


Ингредиенты:
Вишня без косточек (свежая или консервированная) – 300 г;
Мука – 1 стакан (без горки);
Растительное масло – 75 мл;
Яйцо – 3 шт.;
Сахар – 1 стакан;
Ванильный сахар – 5 г;
Крахмал – 1 ст. ложка;
Разрыхлитель для теста – 0,5 ст. л.

Приготовление:
1.Одно яйцо влить в глубокую тарелку с растительным маслом и с помощью погружного блендера взвивать полученную массу до однородности и вязкости.
2.В отдельной посудине взбить остальные два яйца, сахар и ванильку. Добавить к масляно-яичной массе.
3.Муку соединить с разрыхлителем и ввести в яичную массу. Помешать ложкой несколькими движениями. Делать это нужно очень аккуратно, иначе после выпекания торт получится тугой (но все равно вкусный). Тесто получится достаточно жидким, почти как сметана.
4.Вылить тесто в силиконовую фигурную форму для запекания. Вишню очистить от косточек и пересыпать крахмалом. 5.Выложить вишню на тесто. Если у вас хорошая сочная ягода, она утонет на дно, в противном же случае останется сверху. И в одном, и в другом случае получится очень вкусно.
6.Выпекать наш пирог с вишней до сухой лучины (около 30 минут – смотрите по своей духовке).
7.Готовому пирогу дать остыть в форме, чтобы не развалился, затем перевернуть на большую тарелку, присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней | Donhanin - Дневник Donhanin | Лента друзей Donhanin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»