• Авторизация


Тушёное мясо с квашенной капустой и шампиньонами 21-11-2021 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

5774028_kapysta_1_ (660x440, 60Kb)

Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не знает. Только вместо колбасок мы используем мясо свинины. Кто-то это блюдо называет как свинина по-эстонски, а кто-то просто бигос (бигус). Но в бигос нужно еще свежую капусту добавлять, а мы готовим только на квашеной.

 

Ингредиенты на 6 порций


Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Шаг 1
    Свинину нарезать небольшими кусочками, охотничьи колбаски – колечками, вешенки –маленькими кусочками, шампиньоны дольками, лук – четвертькольцами.
  • Шаг 2
    В сковороде с растительным маслом обжарить на сильном огне свинину в течении 5 минут, перемешивая. Добавить лук, грибы, колбаски, томатную пасту, капусту и перец – перемешать.
  • Шаг 3
    Добавить лавровый лист и влить воду. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушим 1,5 часа.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёное мясо с квашенной капустой и шампиньонами | Donhanin - Дневник Donhanin | Лента друзей Donhanin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»