• Авторизация


Печенье, мало теста много начинки 25-09-2021 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки

Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.

 

 

Печенье к чаю быстро и вкусно. Родные часто просят меня приготовить что-нибудь вкусное к чаю, но я не всегда располагаю временем, поэтому на помощь приходят такие рецепты. Продукты для приготовления этого печенья всегда есть под рукой. Вы даже не представляете, насколько оно нежные, рассыпчатое и вкусное эта печенье с повидлом. Тесто делается легко и быстро в домашних условиях. Начинку выбирайте по своему вкусу. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Удачного вам приготовления и приятного аппетита. 

К сливочному маслу добавим одну столовую ложку сахара и 10 грамм ванильного сахара. Перемешаем. Добавим сметану и снова перемешаем

 
 
 
 
 
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 

Просеем муку. Добавим щепотку соли и замесим тесто

 
 
 
 
 
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 

Тесто замотаем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 35-40 минут

 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 

Тесто разрежем на четыре части и раскатаем в пласт каждую часть, толщиной примерно 2-4 миллиметра

 
 
 
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 

Накрываем пельменницу одним пластом.

 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 

Для начинки используем нарезанное повидло. Второй кусок теста, также тонко раскатываем и накрываем сверху.

 
 
 
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 
 

Хорошо прокатываем скалкой. Это так просто, почему я не догадалась до этого раньше. Я думаю такой способ вам понравится.

 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 

Выпекаем на противне застеленном фольгой, или пергаментом, 20-25 минут при температуре 190 градусов. Можно и просто на противень, не должно прилипнуть...

 
 
Почему я до этого не догадалась раньше? Так просто, печенье, я еще не готовила. Мало теста, много начинки.
 

Украшаем. Я просто посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

#рецепт печенья

  • Мука 280-300 г.
  • Масло сливочное 105 г.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Сметана 105 г.
  • Сахар ванильный 10 г.
  • Повидло 200 г.
  • Сахарная пудра

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье, мало теста много начинки | Donhanin - Дневник Donhanin | Лента друзей Donhanin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»