• Авторизация


Мясная закуска 03-08-2021 05:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Рецепт вкусной закуски


Сегодня делюсь рецептом очень вкусной закуски, на природе такая закуска разлетается моментально !

Приготовление :

1) Свежее сало нарезаю на маленькие кубики и забрасываю в раскалённую сухую сковороду , лучше взять подчерёвок (грудину ) .

2) Когда подчерёвок хорошо подрумянился , добавляю лук нарезанный кубиками, обжариваю лук до прозрачности, лук можно слегка подрумянить .

3) Снимаю сковороду с огня и добавлю мелко надрезанные куриные сердечки , печенку, желудочки ( мы называем их пупки )


4) Хорошо все перемешиваю и добавляю к яйцам , яица можно слегка взбить .

5) Теперь добавляю пшеничную муку , масса должна получится густой . Все хорошо перемешиваю и добавляю соль и чёрный молотый перец .

Соль добавляйте по вкусу ,я добавила столовую ложку без горки .


6) Полученную массу я перекладываю в пакеты . Лучше использовать белые пищевые пакеты , для подстраховки нужно использовать 3-4 пакета . Я сегодня использовала пакет для запекания , он грубоват и сама закуска получатся с неровной поверхностью , если использовать тонкие пакеты , будет лучше ( для внешнего вида, на вкус это не влияет )

Первый пакет хорошо завязываю , лишний воздух, по возможности выгоняю .

7) Помещаю начинку ещё в несколько пакетов , хорошо завязываю и перекладываю в кастрюлю.

Воды наливаю так чтоб пакет был полностью погружён в воду .

8) Ставлю кастрюлю на огонь, накрываю крышкой , с момента закипания готовлю закуску 2,5 часа . Когда вода закипит нужно будет отрегулировать огонь , чтоб вода не выплескивалась на плиту . Я обычно готовлю на среднем огне.

В процессе варки закуску я переворачиваю четыре пять раз .

Как прошло время , достаю закуску и остужаю, после остывания убираю в холодильник на несколько часов , закуска должна полностью остыть .

Теперь освобождаю от пакетов и можно пробовать! Как же это вкусно !!!

Закуски получается много , но она никогда не остаётся и не успевает испортиться. Попробовав первый кусочек, рука так и тянется за вторым кусочком .

Очень вкусно сочетается с огурчиком , редиской и зелёным луком в прикуску ) Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!
Рецепт :

Подчерёвок ( или свежее сало ) 400 грамм

Куриные сердечки 300 грамм

Куриные желудочки 300 грамм

Куриная печенка 300 грамм

Лук 🧅 3 шт.( крупные)

Яйца 10 шт.( лучше домашние, если есть возможность )

Мука 450 грамм

Соль 1 ст.л.без горки

Чёрный перец 0, 5 ч.л. или по вкусу.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ee12b867b3be8574b6...uski--6071bb9b6594337d816934f2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная закуска | Donhanin - Дневник Donhanin | Лента друзей Donhanin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»