• Авторизация


Пирожки с вкусной мясной начинкой. Никогда их так не готовила: необычный рецепт 23-03-2023 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с вкусной мясной начинкой. Никогда их так не готовила: необычный рецепт

РїРёСЂ1 (700x354, 238Kb)

Пироги из мяса являются самым желанным блюдом на столе у большого количества людей. Настолько универсальная выпечка, что подается как на обыденный ужин, так и в качестве праздничного кушанья. Главное красиво оформить пирог на торжество и тогда гости будут в восторге от этого кулинарного решения.
 
Приготовим универсальные мясные пироги для ужина и торжества.
 
Ингредиенты для мясных пирогов:
 
говядина — 600 г;
соль — 2,5 ч. л.;
яйцо куриное — шт.;
дрожжи сухие — ст. л.;
мука — 650 г;
растительное масло — 90 мл;
лук репчатый — шт.;
черный перец — ½ ч. л.
Приготовление мясных пирогов:
Мясо необходимо отварить до готовности с одной ложкой соли. Приготовленную говядину перекладываем в отдельную миску, бульон процеживаем через сито — нужно сохранить 500 мл.
 
В полученные 400 мл бульона разбиваем яйцо, добавляем 0,5 ч. л. соли и взбиваем до образования пены. Высыпаем в бульон дрожжи, перемешиваем.
 
Просеиваем в смесь муку, замешиваем тесто. После того как тесто будет нужно замешивать руками, выливаем на него 50 мл растительного масла. Соединяем ингредиенты в тесте и выкладываем на ровную поверхность.
 
Посыпаем тесто мукой и соединяем с сыпучим продуктом, пока не добьемся эластичности и отсутствия липкости. Тесто убираем под пищевую пленку на время, пока готовится начинка.
 
Отваренное мясо разрезаем на небольшие брусочки и перемалываем в мясорубке. Измельчаем луковицу и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем фарш, соль и черный молотый перец.
 
Выливаем в мясную смесь 100 мл бульона и тушим до готовности мяса.
 
Вымешиваем снова тесто, разделяем пополам. Формируем из двух долей колбаски, которые затем делим каждую на 7 частей. Скатываем все части в колобки и делаем лепешки.
 
В середину каждой лепешки кладем столовую ложку мясной начинки и запечатываем пирожки. Обжариваем на большом количестве растительного масла при среднем огне до золотистой корочки.
 


РїРёСЂ2 (700x360, 163Kb)

Как только масло под поверхностью пирога заканчивает бурлить, можно переворачивать и жарить выпечку со второй стороны.


РїРёСЂ3 (700x357, 229Kb)

Пироги с мясом не особо полезная, но очень вкусная еда. Несколько раз в месяц можно порадовать себя жирным, масляным блюдом.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с вкусной мясной начинкой. Никогда их так не готовила: необычный рецепт | Богданова_Люда - Дневник Богданова_Люда | Лента друзей Богданова_Люда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»